Sabtu, 08 Maret 2014

annoying post.

hai blogger udah lama ya gue gak ngepost. abisnya bingung sih ya mau ngepost apa. intinya 2 hari dari kemaren bawaannya gue bete banget. gak ngerti deh sama semua orang yang deket gue semua ngancurin mood gue. need moodbooster please! hem intinya gue lelah sama kelas 9 ini karena minggu kemaren berturut-turut gue ujian praktek dan yang paling melelahkan ketika hari rabu karena praktek olahraga sebanyak 10 macam. cape gak sih cape bangetlah! besoknya gue langsung tepar dan badan sakit semua:| intinya senin besok tuh udah uas gila ujian makin mengejar terus HAHA. intinya try out diknas segala ganggu uas gue harusnya minggu besok tuh full uas aja ternyata rabu kamis nya malah try out huh. jadinya masih sampe selasa depannya lagi:( intinya abis uas masih ada ujian praktek tapi mapel yang penting bgt huh cape bgt. semangaaat!!! terus bulan april ujian sekolah baru deh un pokoknya selesai un gue udah lega tapi masih belum lega karena belum ada pengumuman kelulusan, setelah pengumuman kelulusan dan semoga aja gue lulus AAMIIN YA ALLAH gue langsung gembira gue bahagia banget gue bebas sebenernya masih belum bebas karena masih ngerasain un sekali lagi pas sma tapi gak gue peduliin yang penting gak sampe giat bgt belajar kayak sekarang;) oke deh gitu aja post gue walaupun tijel gak papalah lumayan ngilangin rasa bosan gue haha. byaa! see ya. doain gue ya semoga ujian gue lancar semua.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar